首页 新闻中心 公司新闻

辽宁大学房大维教授到金钼股份进行参观和交流

发布日期:2020-07-22 08:49    作者:付小俊    来源:科技信息部

       7月14日,辽宁大学房大维教授和中稀高新材料科技有限公司总经理赵革等一行三人到金钼股份,就高铼酸铵工艺技术及其它事项与金钼股份总经理杨国平、董秘尹战劳进行了座谈和交流。
       房教授等一行三人首先参观了金钼股份钼炉料产品部高铼酸铵生产线,就焙烧烟气温度损失情况、铼酸铵产线中的树脂种类、吸附效果、结晶效率、高铼酸铵的品质等情况,与产品部相关技术人员进行了深入交流,并在铼酸铵产线增产提质方面给出了改造建议。
       金钼股份规划发展部、科技信息部全程协同参观和座谈交流。

2020072040845209101839.jpg
2020072040845209418858.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。