首页 新闻中心 公司新闻

陕西省政协副主席杨冠军一行莅临金钼股份调研指导工作

发布日期:2020-07-24 08:50    作者:杨景涛    来源:总经理工作部

        7月22日上午,陕西省政协副主席杨冠军一行莅临金钼股份钼金属材料工业园区调研钼的新材料发展情况。

2020072050457167579429.jpg

        杨冠军一行参观了公司展厅,听取了公司发展历程、产业结构、产品加工、市场应用等总体情况介绍,随后深入金属分公司生产现场、技术中心中试车间及众创空间,详细了解公司新材料、新产品技术研发和产业化推进情况。杨冠军强调,公司要持续注重科技研发,全方位加强钼的基础研究和新材料研发及成果转化应用,不断拓展钼的应用领域,助力陕西省新材料产业高质量发展,为地方经济发展作出新贡献。

2020072050458559580318.jpg

2020072050509422369294.jpg

        陕西有色金属集团党委副书记郭仕龙,金钼集团党委书记、金钼股份董事张继祥,金钼股份总工程师李哲全程陪同调研。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。