首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份举办2020年度企业主要负责人和安全管理人员安全管理培训

发布日期:2020-09-16 03:09    作者:周莹    来源:安全环保部

         为进一步落实公司安全生产主体责任,增强各级安全管理人员的安全生产责任意识,公司于9月14-15日举办2020年度企业主要负责人和安全管理人员安全管理培训。金钼股份主要负责人、安全生产负责人、安全环保部负责人、安全管理人员,以及钼金属材料工业园区金属分公司、板材事业部、技术中心各级安全管理人员,共48人参训。

2020092601054147943467.jpg

        为做好此次培训,公司特邀西安科技大学安全工程学院副教授刘纪坤和陕西延长石油集团高级培训师魏安平授课。两位讲师分别以《加强安全管理落实主体责任筑牢安全防线》和《新时代企业安全生产》为题,从国家安全生产形势、《全国安全生产专项整治三年行动计划》、事故法律责任追究、安全生产理念与主体责任、安全生产风险管控、卓越安全领导力等6个模块进行了讲解。

2020092601054357607753.jpg

        培训采用国内外大型典型事故与安全生产法律法规相结合,深入浅出的分析了我国严峻的安全生产形势和当前企业生产安全事故频发原因,讲解在新时期做好安全生产工作的方式方法,培训语言生动,讲解精彩,现场学习氛围浓厚,气氛热烈,学员们纷纷表示受益匪浅。

2020092601056080696159.jpg

        此次培训,进一步增强了安全管理人员的安全主体责任意识,提升了各级安全管理人员管理水平和应急防范能力,为下一步参加陕西省应急厅考核取证奠定了基础,保障了公司生产安全平稳运行。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。