首页 新闻中心 公司新闻

《中国钼业》荣获中国有色金属优秀期刊

发布日期:2020-11-25 10:35    作者:路琳    来源:技术中心

        近日,《中国钼业》期刊在中国有色金属学会开展的“第四届中国有色金属优秀出版物遴选计划”中荣获C级优秀期刊。
        “第四届中国有色金属优秀出版物遴选计划”由中国有色金属学会主办,有科期刊出版(北京)有限公司(原有研博翰(北京)出版有限公司)和中国有色金属学会出版工作委员会承办,中南大学出版社协办。此次活动旨在总结近年来我国有色金属行业出版工作取得的重要成绩,促进有色金属行业出版事业的发展。此次遴选计划坚持公开、公平、公正的原则,按照定性与定量相结合的方法,经过在线申报、在线初步审核、基于中外文权威数据库采用大数据技术核算定量分值、专家在线评选、终评团队审议、公示环节,最终评选出优秀期刊50种:A级14种,B级18种,C级18种;《中国钼业》期刊获得中国有色金属C级优秀期刊。
      《中国钼业》编辑部将一如既往地坚持“面向基层、注重产业、务实创新”的办刊方向,注重发挥根植于企业的先天优势,与企业生产、研发、市场紧密结合,服务行业,为钼工业可持续发展做出更大的贡献。

QQ图片20201125102829.png

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。