首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份应邀参加2020年(第十三届)中国钨钼钒钛产业年会

发布日期:2020-12-11 08:37    作者:刘军民    来源:市场发展部

        2020年12月7日-9日,由金堆城钼业股份有限公司协办、亿览网和洛阳栾川钼业集团股份有限公司联合主办的2020年(第十三届)中国钨钼钒钛产业年会在河南洛阳隆重召开,金钼股份副总经理司博代表公司应邀出席年会并致辞。来自国内外钨钼钒钛行业生产商、贸易商、消费企业、市场分析机构及应用研究等领域的专家代表500多人参加了年会。
       本届年会以“共克时艰、再创辉煌”为主题,诚邀协会领导、知名专家学者、行业精英分享行业观点,重点解读了当前钨钼钒钛产业面临的宏观经济环境、行业供需状况及展望、产品新技术及新应用前景等热点问题,旨在为行业精准预判、科学决策,促进中国钨钼钒钛工业更高质量发展提供借鉴及智力支持。
       司博在致辞中代表公司向出席本届年会的国内外来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出本届年会在当前错综复杂的宏观环境背景下召开,更具有不同寻常的意义。面对挑战和机遇,金钼股份在致力于建设成为具有全球竞争力的世界一流企业进程中,定会以行业兴盛为己任,与各业界同仁和兄弟单位凝心聚力、共克时艰,携手并进、同谋发展。希望大家能够携起手来,加快打造行业命运共同体,坚定创新驱动发展之路,积极践行绿色发展和高质量发展理念,持续推动资源和产品更高水平、更高价值利用,共建协同有序、优势互补、互利共赢的行业发展新格局,共同推动钼行业健康、有序、高质量发展。

司总照片.jpg

        会议期间,司博分别与部分专家成员及其相关企业进行了座谈交流。香港华钼总经理李珊代表公司做了主题发言。

李珊照片.jpg

        金钼股份市场发展部、贸易公司、钼炉料产品部、化学分公司、金属分公司相关人员也一同参加了年会。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。