首页 新闻中心 公司新闻

三十亩地选矿厂进行节前大检查

发布日期:2012-09-27 12:00    作者:匿名    来源:露天矿

  为确保国庆长假期间生产安全、平稳、有序进行,9月26日,三十亩地选矿厂在全厂范围内开展了节前综合大检查。
  检查组由厂党委书记、生产厂长、设备厂长带队,20多名检查人员分为安全生产、设备管理、党建等三个小组。检查组分别对六大车间进行了认真细致的检查,并对检查中发现的隐患问题做了详细的记录。设备组深入车间,检查设备运行状况、电气设施安全性能、现场6S管理,并要求各车间自查设备备件、套件准备情况。安全生产组逐一检查灭火器是否完好,检修、安全活动等记录是否符合规范,安全环保、消防安防措施、安全规章制度执行情况。党建组针对各党支部党建工作开展情况、责任区文明卫生等内容,进行了深入细致的检查,并对下一步的工作提出了具体要求。
  检查结束后,检查组汇总了各车间存在问题,提出了整改措施,各车间立即行动,进行整改。职能部门还将在节前对整改情况进行复查,保证安全生产工作无盲点、无遗漏,设备平稳、高效运行,职工度过一个安定、祥和的节日。(易彦君 盛媛)

 

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技