首页 行业动态 市场动态

美国General Moly公司降成本只为Mount Hope项目融资

发布日期:2013-09-12 12:00    作者:匿名    来源:中国金属网
    近日美国General Moly公司称,公司已经启动了降成本专项行动,一方面为保证公司现金流充足,另一方面为推进旗下Mount Hope项目融资计划。
    降成本计划规定,公司CEO和董事会成员的现金薪酬下调25%,其他高层下调10-20%,并且在日常经营生产中厉行节俭。同时要积极寻求能为Mount Hope项目提供融资的投资者或者贷款方,进而推进该项目建设。
    Mount Hope项目是全球最大的未开发钼项目,目前许可证齐全,并且已准备好建设事宜。公司已经更新升级该项目的资源模型、开采计划、项目经济可行性和尽职调查等方面,今年4季度这些更新工作将完成以支持Mount Hope融资计划。之后,该项目建设直至投产需投入2年时间,届时公司将年产1.8万吨钼。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技