首页 行业动态 钼业科技

国内最大钼矿球磨机单体试车成功

发布日期:2013-09-27 12:00    作者:匿名    来源:伊春日报

伊春鹿鸣矿业有限公司鹿鸣钼矿国内最大钼矿球磨机单体试车成功,标志着公司从矿山基本建设转入试车生产阶段,拉开了公司大型设备试运转的序幕。

  
  828,伊春鹿鸣矿业有限公司鹿鸣钼矿国内最大钼矿球磨机单体试车成功,标志着公司从矿山基本建设转入试车生产阶段,拉开了公司大型设备试运转的序幕。
  该球磨机直径7.32、长11.28、装机功率2×5800千瓦,由2000多个零部件组成,采用国际先进的GE电机,是对矿石继续粉碎、获得工艺要求更细颗粒产品的关键设备。经过连续8个小时运转,球磨机主轴温度、小齿轮轴承温度、齿面温差、轴承振动值及各种润滑油参数均处于标准值范围,标志着国内最大、最先进的钼矿球磨机单体试车成功。
  据该公司相关技术人员介绍,采用该球磨机可减少流程占地面积,减少能耗,提高自动化水平,可有效解决低品位矿山开采和规模生产问题,对推动现代矿山生产由粗放型、劳动密集型向技术密集型、集约化转变具有重要意义。为保证本次试车成功,公司成立了试车工作领导小组,制订了科学的单体试车方案,组织专业技术人员评审和模拟演练,准确掌握试车操作规程和操作要点,并严格按照规范试车步骤逐步启动试车。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技