首页 行业动态 钼业科技

国内最大的钼矿半自磨机成功下线

发布日期:2013-11-21 12:00    作者:匿名    来源:中国有色金属报
 
      11月7日,洛阳中信重工装配车间内,国内规格最大、重约430吨的直径Φ10.37×5.19米双电机驱动钼矿专用半自磨机顺利通过试车并下线交付。
      据悉,该半自磨机为目前国内规格最大、系统配置最高、控制性能最完善的钼矿矿磨设备。其设计磨矿能力为每小时938吨,将服务于亚洲最大露天钼矿山某用户商。该半自磨机采用超大功率双电机驱动方式,在结构、技术方面进行了大胆突破,轴承采用可调圆心纯静压滑动支撑,全自动液压驱动,功率消耗大幅降低,耗电节省15%左右,大大提高了作业效率和矿产资源利用率。
      该钼矿磨机设备的成功试车打破了全球高端磨矿装备和市场被少数几家国际公司垄断的局面,使我国大型钼矿装备制造真正掌握高端技术,进入钼矿业高端市场。
 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技