首页 行业动态 市场动态

国际钼市场价格跳涨

发布日期:2017-06-23 09:38    作者:匿名    来源:钼网站
      Molymet旗下的比利时Sadaci钼铁加工厂的工人近日开始罢工,由于大家担心罢工对市场现货的影响,昨日国际钼市场价格继续大幅上涨。最新的氧化钼价格从7-7.3美元调整到7.25-7.45美元,钼铁价格从17.5-18.1美元调整到18.3-18.7美元。
      一贸易商表示,这次罢工不知道能影响市场多久,先目前来看市场上现货是很紧缺的。我们统计到欧洲和亚洲市场氧化钼7.25美元和7.45美元的成交,目前市场上已经出现了高达8美元的报盘。
      钼铁方面,我们统计到韩国稍早17.8美元FOB的成交,有消息称,中国贸易商准备开始出口钼铁,有贸易商分析,如果价格合适中国开始出口钼铁,那么市场价格就有可能开始走低了。也有贸易商表示,目前市场的快速上涨有些疯狂,后市存在很大的风险。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技