首页 行业动态 市场动态

钼原反弹拉动下游市场需求

发布日期:2017-06-27 10:56    作者:匿名    来源:钼网
        钼原料市场这周继续保持上涨之势,钼精矿成交已上升至1050元/吨度,市场中厂家想要寻求合适的货源难度较大,需与矿山企业沟通商谈采购,矿山方面有表示目前仅能满足长单客户供应。
 
        钼深市场方面的销售就会更轻松一些,此时原料触底反弹对于下游市场也有带动,虽然需求量不会突然上升较快,但价格方面已经可以被市场认可,没有了价格方面的干扰成交的概率就高了许多。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技