首页 行业动态 市场动态

国内市场继续向好,向上机会大

发布日期:2017-06-30 09:54    作者:匿名    来源:钼网站
      国内市场又现供应吃紧局势,黑龙江鹿鸣矿业再次因检修在近期需停产一月之久,无法正常销售,这样就把供应压力转嫁给了其他矿山,价格自然会有上升的可能,虽然国际方面无法保证价格持稳但只要没达到进口的价格条件就不会对国内市场造成大的影响。
      钼铁方面成交继续向7.5-7.6万元/吨攀升,钢厂招标价格也上扬至7.46-7.48万元/吨的相对高位,暂时都不需担心价格维持不住,钢厂仍会考虑继续补充货源。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技