首页 行业动态 行业资讯

秘鲁矿工拟于7月19日开始举行全国范围的罢工

发布日期:2017-07-12 05:57    作者:匿名    来源:platts

  秘鲁矿工、冶金工人及炼钢工人全国联合会(NationalFederationofMiners,MetallurgistsandSteelworkers)秘书长RicardoJuarez上周五(6月9日)称,秘鲁矿工计划于7月19日开始举行无限期的全国范围内的罢工活动,目的在于抗议政府提出的“损害劳工利益的”提案。

  该联合会旗下有110个工会,代表了4万名遍布秘鲁矿场的工人的利益,其已经在5月批准了罢工,但并未设定具体日期。

  秘鲁是全球第二大铜、锌和白银产国,同时也是第六大黄金生产国。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技