首页 行业动态 行业资讯

洛阳钼业H股再涨超5% 创2008年1月31日来新高

发布日期:2017-07-13 03:37    作者:匿名    来源:中华商务网

        今日洛阳业继续升势,股价大涨5%,高见3.16港元,股价创2008年1月31日以来新高,即近10年高。
        洛阳钼业 公司市值居世界矿业前30位,是国内最大、世界领先的钼生产商之一,拥有全国最大的钼铁、氧化钼生产能力。同时也是国内最大的钨精矿生产商之一。该股总市值854亿元,流通市值655亿元。
       近期新闻显示,受益于新能源汽车的需求拉动,今年以来市场钴价持续上涨,公司也因此受到市场关注。而公司作为全球第二大钴矿供应商,随着钴产量的增加、成本的降低,预计2017年业绩会进一步增厚。后续投资者可持续关注该股。
        大摩:重申洛阳钼业增持评级 目标价3.5元。摩根士丹利发表研究报告指到2018年钴价每上升10%,就会为洛钼盈利带来8%的改变。该行预期2017至2018年钴市场或会出现轻微短缺情况,故将2017至2019年钴价预测分别上调至每磅26美元、27美元及23.5美元,并将公司2017及18年的盈利预测分别上调42%及22%。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技