首页 行业动态 行业资讯

吉林大黑山钼业客人到锦州新华龙钼业交流走访

发布日期:2017-07-13 03:40    作者:匿名    来源:中华商务网

         2017年6月22日上午,吉林大黑山业股份有限公司销售处处长宋国友来锦州新华龙钼业公司交流走访,锦州新华龙钼业公司副总经理白晓锋、采购中心经理朱辉会见了来访客人。
        吉林大黑山钼业股份有限公司成立于2004年,经营业务以钼精矿及其附属的硫、铜精矿开采、加工和钼化合物、钼合金制品生产加工销售等为主,该企业占地面积150万平方米,拥有特大型钼矿床。该矿床为亚洲第二大钼矿,在世界七大钼矿中位列第五,经国家储委批准的钼矿资源总储量16.5亿吨,平均钼矿石品位0.066%,钼金属含量109万吨,日采选能力5200吨,年产47%品位的钼精矿5000吨。
         副总经理白晓锋代表公司对大黑山钼业宋国友处长一行人的到来表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了我公司目前的发展情况、主导产品、生产规模及未来的发展规划,采购中心经理朱辉陪同客人参观了天桥新材主要生产车间。
         大黑山钼业宋国友处长表示,锦州新华龙钼业作为国内钼系列产品生产龙头企业,在未来有很大的发展空间,希望双方保持紧密合作,实现双方利益共赢。
         最后,双方就相关业务进一步合作进行了深入洽谈。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技