首页 行业动态 市场动态

国际钼价跳涨,中国买家开始关注进口市场

发布日期:2017-08-07 09:18    作者:匿名    来源:钼网站
      上周五(8月4日)国际钼市场继续呈现活跃态势,价格跳涨,有部分中国买家开始关注进口市场。最新的氧化钼价格从8-8.2美元调整到8.2-8.75美元,钼铁价格从20-20.4美元调整到20.5-20.9美元。
      本轮行情由中国市场引领亚洲,辐射欧洲和美洲。一中国贸易商表示,目前中国市场涨势喜人,大家都在关注国内市场,他觉得这次上涨其实需求基本面并没有真正的改变,更多的是人们的心里和情绪左右市场,大家都坚持高价,使得市场价格不断创出新高。
      钼铁方面,周五欧洲市场大幅上涨至20.9美元,目前报价在21美元之上,目前中国的钼铁价格折合美元已经达到了24.5美元以上,如果中国钼铁价格持续高企,应该就会有人进口鹿特丹和釜山的原料了。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技