首页 行业动态 行业资讯

智利矿业项目投资上升

发布日期:2017-08-24 09:29    作者:匿名    来源:安泰科

       据BNAmericas网站报道,截至6月底,智利矿业理事会成员企业正在评估的项目数为15个,投资总额合计为423.41亿美元,较半年前的360.60亿美元增长17.4%。

       在上述15个项目中有一些项目已经停滞多年,包括巴里克黄金公司投资85亿美元的帕斯卡拉玛(Pascua-Lama)金银矿,投资60亿美元的塞罗卡塞莱(Cerro Casale),以及投资54亿美元的巴西国家铜业公司(Codelco)旗下的拉多米罗托米奇(Radomiro Tomic)硫化物矿扩产项目。

        智利矿业理事会由巴西最大矿业公司组成,目前这些公司还有一些正在建设的项目,合计投资为139.43亿美元。其中,Codelco公司有两个重大项目,一个是特尼恩特铜矿新中段开发项目,另外一个是丘基卡玛塔(Chuquicamata)铜矿地下矿山开发项目,另外还有一些为适应新排放要求而进行的精炼厂升级项目。

Codelco公司正在建设的项目总共有8个,合计投资额为126.7亿美元。

        安托法加斯塔矿业公司(Antofagasta Minerals)有两个正在建设的项目,包括投资6.36亿美元的恩昆特罗(Encuentro)氧化矿项目,以及投资1.25亿美元的森蒂内拉(Centinela)钼选厂项目。

        去年12月底,正在建设的项目投资总额为158.79亿美元。必和必拓公司投资34.3亿美元,处理能力为2500升/秒的埃斯康迪达铜矿海水处理厂已经在上半年投产运行。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技