首页 行业动态 行业资讯

9月份智利钼产量同比增长17.5%

发布日期:2017-11-24 09:27    作者:匿名    来源:platts

        据BNAmericas网站报道,9月份,智利铜产量同比增长4.4%,主要得益于选矿速度以及开采品位回升。据智利国家统计局数字,9月份智利铜产量为48.59万吨,而去年同期为46.53万吨。与8月份的50.87万吨相比则增长了4.5%。

        前三季度,智利铜产量为403万吨,较去年同期的418万吨下降3.6%。经季节调整,9月份智利矿业生产指数上升3.4%,但是环比则下降4.8%。今年,智利国家统计局调整了计算方法。

       由于钠硼解石产量上升,智利9月份非金属矿业指数上升了12.6%,这也是矿业指数上升的重要原因。9月份智利黄金产量从3.5吨降至3.1吨,银下降11.7%至107吨。

钼产量为4827吨,增长17.5%。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技