首页 行业动态 行业资讯

西沙德盖钼矿新建尾矿库顺利通过安全“三同时”验收

发布日期:2017-11-24 09:40    作者:匿名    来源:中华商务网

         最近,西沙德盖钼矿新建尾矿库顺利通过由内蒙古巴彦淖尔市、乌拉特前旗安监部门监督和呼和浩特专家组评审的安全“三同时”验收,标志着西沙德盖钼矿新建尾矿库项目工程建设取得重大进展。

         西沙德盖钼矿新建尾矿库是西沙德盖钼矿300万吨选矿建设项目的重点配套工程之一。按照工程计划和工程进度,最近,西沙德盖钼矿邀请呼和浩特方面的有关专家组成验收评审组进行新建尾矿库安全“三同时”验收评审,同时邀请巴彦淖尔市、乌拉特前旗安监部门全程监督验收评审。参加验收评审的还有尾矿库安全设施设计单位、施工单位和监理单位以及验收评价单位等。

         新华龙钼业钼矿总经理张之全主持验收评审会,并代表建设单位向专家组汇报了新建尾矿库工程的总体建设情况。设计、施工、监理等单位代表分别就尾矿库安全设施设计、工程施工和项目监理等向专家组、安监部门一一做了详细的专项工程情况汇报,验收评价单位提供了验收评审所需文件、规范、记录等工程资料。验收专家组在听取工程建设情况汇报、审阅验收评价报告后,深入尾矿库区实地查看安全设施设计工程情况,围绕验收评审有关问题质询设计、施工、监理方面的工程技术人员并得到满意回答。

         经过验收专家组和市、前旗安监部门的充分论证、评审,一致认为西沙德盖钼矿新建尾矿库工程项目符合安全设施设计标准并准予验收。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技