首页 行业动态 行业资讯

陕西证监局举办辖区上市公司环境信息披露座谈会

发布日期:2019-01-02 12:00    作者:匿名    来源:中国证券报·中证网

    陕西证监局日前举办上市公司环境信息披露工作座谈会,辖区17家重点排污单位高管人员参加会议并座谈交流。

  在环保督察持续强化的大背景下,越来越多的上市企业将会愈发重视环境信息披露。陕西证监局此次组织辖区重点排污单位进行交流,有利于监管部门及时掌握辖区上市公司环境信息披露实际情况,推动上市公司切实履行环境保护责任。

  陕西证监局相关领导在工作会上强调,上市公司是资本市场的基石。作为公众公司,在落实环境保护方面责无旁贷,要提高政治站位,高度重视环境信息披露工作,进一步强化环保责任意识,切实履行环境保护和信息披露义务。要建立和完善公司环境信息披露制度,同步做好分、子公司环境信息披露,高度关注环境保护相关舆情,如实妥善回应投资者关切,切实保护投资者合法权益。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技