首页 行业动态 行业资讯

10月全球制造业PMI为48.8% 环比回升0.1个百分点

发布日期:2019-11-06 12:00    作者:匿名    来源:证券时报
      据中国物流与采购联合会发布,2019年10月份全球制造业PMI较上月微幅回升0.1个百分点至48.8%,持续4个月运行在50%以下。分区域看,美洲和欧洲制造业PMI较上月均有小幅回升,但仍保持在49%以下的较低水平;亚洲制造业PMI有所回落,仍保持在49%以上;非洲制造业PMI较上月明显回升,指数持续运行在50%以上。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。