首页 行业动态 行业资讯

2019年智利铜矿产量下降4.42万吨

发布日期:2020-02-13 12:00    作者:匿名    来源:新浪财经
       近日,据媒体报道,智利国家铜业委员会(Cochilco)的统计数据显示,受到开采品位下降、水资源短缺和经营问题等诸多因素的影响,世界最大铜生产国智利2019年铜产量下降了4.42万吨,从2018年的583.16万吨降至2019年的578.74万吨,降幅0.76%。
       产量降幅最大的是智利国家铜业公司(Codelco),受到矿山老化的影响,该公司2019年产量为170万吨,创2008年以来的最低水平,较上年减少了10万吨,降幅5.6%。不过巴里克公司的扎尔迪瓦(Zaldívar),伦丁矿业公司(Lundin)的坎德拉里亚(Candelaria)和安托法加斯塔公司的森蒂内拉(Centinela)铜矿产量增长部分抵消了Codelco公司产量下降的缺口。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。