首页 行业动态 行业资讯

智利铜矿商Codelco称将削减运作 受疫情扩散影响

发布日期:2020-03-23 12:00    作者:匿名    来源:原创
       智利国家铜业公司(Codelco)周三称将削减运作,以遵守政府为遏制冠状病毒传播而宣布的紧急状态。 此前,该国总统塞巴斯蒂安路皮涅拉宣布,智利将关闭其海陆空边境,以遏制这种新型冠状病毒,同时,关闭边境的决定将于周三生效,并持续15天;进入智利的公民还将受到14天的隔离。智利是全球矿业公司的所在地,例如Codelco,必和必拓,英美资源集团,嘉能可集团,自由港麦克默伦公司和安托法加斯塔股份公司。 2020年1月全球最大铜矿商Codelco铜产量较2019年同期大幅下滑6.8%,至118,600吨。Codelco在2019年生产了170.6万吨铜,这是2008年以来的最低水平。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。