首页 行业动态 钼业科技

金钼股份成功研制出国内首个挤压钼管靶

发布日期:2013-05-21 12:00    作者:匿名    来源:金钼股份
    近日,一种用于光伏太阳能薄膜电池生产的重要材料――大型钼管靶,由金堆城钼业股份有限公司技术中心王林等科研人员人研制成功,填补了我国高性能、超长钼管靶的空白,并将打破国外对高性能钼靶材的技术垄断。据了解,钼管靶是光伏太阳能薄膜电池的关键耗材。
    之前,国内仅能生产烧结态钼管靶,其产品质量远低于进口的钼管靶。金钼股份技术中心所研制的高性能、超长钼管靶则是利用大型挤压机加工而成,生产出致密的钼管靶具有纯度高、无缺陷、显微组织均匀等特点。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技