首页 商务中心 常见问题

本公司的投资者服务计划是什么?

发布日期:2012-10-16 12:00    作者:匿名    来源:原创
Q:本公司的投资者服务计划是什么?
A:为本公司股东和本公司潜在投资者提供充分和及时的服务是本公司证券部的职责,本公司计划通过以下方式为广大投资者服务:
1、通过咨询电话、传真和电子邮件等多种方式解答投资者、证券分析师等提出的关于本公司经营状况、业务发展等方面的问题。
2、调查、研究公司的投资者关系状况,跟踪反映公司的投资者关系的关键指标,定期或不定期撰写反映公司投资者关系状况的研究报告,供本公司管理层参考。
3、及时、准确地进行指定信息和重大事件的披露;同时配合公司的发展需要,及时有效地向市场披露必要的公司运作信息,增强市场对公司的监督。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技