首页 商务中心 招标及信息公示

栗西尾矿库副坝增设辐射井 (二次)招标公告

发布日期:2019-06-27 10:01    作者:匿名    来源:原创
1. 招标条件  本招标项目栗西尾矿库副坝增设辐射井项目(二次)已由金堆城钼业股份有限公司陕西省工业和信息化厅备案建设启动招标,招标人为金堆城钼业股份有限公司,建设资金自筹,项目出资比例为100%,招标项目已具备招标条件,现对该项目的栗西尾矿库副坝增设辐射井项目(二次)进行招标。
2. 项目概况与招标范围
栗西尾矿库副坝增设辐射井工程为金钼股份公司2019年安全环保项目,由百花岭选矿厂负责实施。该工程概况为:依据栗西尾矿库延长服务年限设计要求,在副坝第6道子坝增设辐射井将坝体渗水导出,降低坝体浸润线,加快坝体自然固结。工期:80日历天。
3. 投标人资格要求
3.1 具备独立法人资格、有效的企业法人营业执照,并具有地质灾害治理工程甲级施工资质。在近三年内应具有一个及以上同类型项目相应的施工业绩。
3.2 投标人未列入信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)、中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)失信企业目录(提供未列入失信企业3个网页截图)。
3.3 本项目不接受联合体投标,法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的不能同时参与同一个项目同一标段的投标。
3.4  投标人须自查是否与招标人为关联方。是关联方的,须在报名时书面声明;未声明的,中标无效,中标人顺延为下一名中标候选人。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请携带法定代表人授权委托书、被授权人身份证复印件及被授权人身份证原件于2019626 日至20197月 1 日(法定节假日除外)上午9:00时至11:30时、下午13:00时至17:00时(北京时间,下同),在西安市雁塔区太白南路181号西部电子社区A座A区201-N9持开票信息购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价800元,售后不退。
4.3 邮购招标文件的,需另加邮费50元。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20197 161000分,地点为西安市雁塔区太白南路181号西部电子社区A座A区201-N8
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标代理机构不予受理。
5.3 开标时间和地点同第5.1条。
6. 发布公告的媒介
《陕西省工业和信息化行业招标投标项目监理监管平台(www.sngxtzb.gov.cn)》、《陕西省采购与招标网》
7. 联系方式
招标人:金堆城钼业股份有限公司  
联系人:蔡工
电话:029-88411102-8409
招标代理机构:东方(西安)国际招标有限公司
地址:陕西省西安市雁塔区太白南路181号西部电子社区A座A区201-N8
邮编:710068
联系人:田兴                                        联系人:吕工
电话:029-89585685(咨询答疑)        电话:029-89529958(购买标书)
电子邮件:oitc_xian1@163.com          电子邮件:3378446942@qq.com
开户银行:招商银行西安电子二路支行
账号:129910095710606
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。