首页 榜样力量 创新先锋 命名项目

王保林回油管及切割环

发布日期:2014-07-08 08:10    作者:匿名    来源:原创
H6800破碎机是从美国引进的大型碎矿设备,在运行过程中,回油管道经常发生漏油现象,造成重大设备隐患。王保林细心观察,发现由于机体振动,摩擦碰撞回油管道,管子破损后引起润滑油泄漏。他改进了此处的装置,使回油管不再摩擦碰撞机体,保证了回油管在运行过程中完好无损。从技术方面根除了漏油、缺油这一重大设备隐患。他进行测绘、自制模具,制作了切割环,完全代替了进口切割环。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。