当前位置:首页质量管理质量管控
内部模拟市场化运行,下游就是上游的用户,一切的生产控制均以订单合同为标准,形成适合产品生产并具有一定进步性的订单标准来控制把关内部流转产品的质量,达到层层把关确认的效果,从而保障销售产品质量的稳定。订单标准详实准确,涉及产品的各项质量指标和质量特性,控制产品质量全方位达到标准。
扎实推行全面质量管理,全过程、全对象、全员管理质量,每个人严格遵守各自的质量职责,致力于规范和改进,用文化的力量从无形到有形的管理质量,保障产品质量、工作质量、服务质量的持续稳定和提高。
应用有效的过程控制质量工具管控生产过程的质量,发现问题于未然,未雨绸缪的进行预防性风险管控,关注变化点管控,从生产一线的各种信息来将各种质量隐患消除彻底,从而保障质量稳定,不断消减浪费、降低成本。
< 返回首页 
Copyright 2013 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
陕ICP备08000126号  
分享到: