当前位置:首页质量管理 》 质量管理

金钼股份质量管理体系内部审核顺利完成

发布日期:2015/9/7 0:00:00    作者:匿名    来源:原创
   8月18至21日,由监测中心组织,股份公司10余个生产单位、9个部室配合实施的2015年质量管理体系内部审核工作顺利完成。
        在为期四天的审核期内,以监测中心质量管理人员、各受检单位质量人员组成的核查组,分别针对各单位2015年过程质量控制工具运用情况、质量体系约定条款的执行、管理手册及程序文件的有效性及本单位质量管理体系运行状况进行了详细审核。为确保审核结果的公正性,本次核查依次采取了受检单位主审人员的回避制度,对在审核中发现的3个不符合项,审核组在进行现场指正的同时,即时下达了整改通知,要求于8月底完成核查整改。
        据悉,为顺利通过9月份国家质量管理体系的外部审核,金钼股份开展此次内部审核工作,意在先行进行自查自纠的基础上,确保以较为理想的状态通过外部审核。     撰稿:刘若萍
◆相关信息
< 返回首页 
Copyright 2013 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
陕ICP备08000126号  
分享到: