当前位置:首页质量管理 》 质量管理

金钼股份测量管理体系通过年度监审

发布日期:2016/11/14 0:00:00    作者:柴敦宝    来源:原创
    11月10日、11日,金属分公司、化学分公司、股份相关部室及质量计量监测中心等单位接受了中启计量认证中心陕西分中心对我公司测量管理体系进行的年度监督审核。
    此次年度监审的侧重点在于公司测量管理体系程序文件、C层文件的实施,如何将技术要求转化为生产过程控制及计量保证措施,测量设备在生产现场使用及测量数据的管理等方面。经现场审核,审核组认为公司所建立的测量管理体系符合GB/T19022-2003《测量管理体系测量过程和测量设备的要求》和《测量管理体系年度监督审核规范》的要求,保持了认证时的管理水平,并做到了持续改进和提高,体系运行正常、有效。现场审核共发现一项次要不符合项,监督顺利审核通过。
◆相关信息
< 返回首页 
Copyright 2013 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
陕ICP备08000126号  
分享到: