当前位置:首页质量管理 》 质量管理

金钼股份86人通过注册六西格玛黑绿带考试

发布日期:2016/12/1 0:00:00    作者:张敏    来源:原创
    近日,从中国质量协会传来佳讯,我公司有86名专业人员通过了注册六西格玛黑绿带考试,成绩在所有参加考试单位中首屈一指。
    六西格玛管理是八十年代兴起的质量改进方法,是卓越管理的“指南针”。近年来,金钼股份不断将六西格玛管理及统计分析技术应用于质量控制中,积累了丰富的实战经验。为培养该方面人才,质量计量监测中心邀请资深专家担任主讲,百余名专业人员参加了为期20天的集中培训学习。
    本次考试共有130名专业人员参加,其中注册六西格玛绿带74人,有54人通过,通过率73%;注册六西格玛黑带56人,有32人通过,通过率57%。
◆相关信息
< 返回首页 
Copyright 2013 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
陕ICP备08000126号  
分享到: