当前位置:首页质量管理 》 质量管理

金钼股份2017年质量管理工作规划

发布日期:2017/2/28 0:00:00    作者:王丽丽    来源:原创
    在近日召开的2017年科级质量专题工作会议上,主管公司全面质量管理的监测中心,对2017年股份公司的质量管理工作作出了详细规划。
    2017年金钼股份的质量管理工作的总体要求为:稳固基础,紧贴市场,质量管控,追求效率。为此而确定的2017年质量工作总体思路为:树立“品质赢得未来”的理念;着力提高质量工具现场实际运用能力,找准公司产业链上影响产品质量的关键要素并严格控制和改进,把生产过程控制工作做实做细,务求取得实效;建立质量日报,完善质量月报,畅通“快速、准确”的公司产品质量信息通道;通过质量绩效目标责任考核,达到公司产品质量稳定,各种产品出厂符合相关标准的要求。
    质量管理工作的年度目标定位为:一是在公司主要生产单位有重点的推进生产过程控制,在保证生产过程控制各项数据真实、有效的基础上,每条生产过程控制线过程能力不低于2.5σ,其产品一次检验合格率提高5%、产品返工率下降5%。二是公司各类产品质量稳定,出厂销售产品达标率(符合用户标准、国家标准、行业标准)100%;公司产业链上下游流转的出厂产品达标率(订单标准、公司备发货计划、企业标准)95%。三是建立公司数据化、图表化、及时化的产品质量日报、月报,及时通报公司产品质量信息。四是围绕SPC工具实际运用,开展卓有成效的质量培训,发挥准绿带、黑带人员的作用,提升公司质量队伍的职业化水平。五是在坚持质量把关权威性的基础上,努力提高化验检测效率和服务意识。六是各项质量工作目标明确、计划得当、措施有力、考核及时,质量目标责任考核结果真实、准确。
◆相关信息
< 返回首页 
Copyright 2013 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
陕ICP备08000126号  
分享到: