当前位置:首页质量管理 》 质量管理

钼炉料产品部召开2017年工作会议

发布日期:2017/2/13 0:00:00    作者:吴蜀鑫    来源:钼炉料产品部
    2017年2月6日下午,钼炉料产品部在厂多功能会议室召开了2017年工作会议,来自产品部各单位副科级以上干部、生产骨干、先进集体和先进个人代表共计八十余人参加了会议。
    会议对产品部2016年的工作进行了总结回顾,并对2017年工作进行了安排部署。钼炉料产品部党委书记姜宗智同志代表产品部做了题为《拓展思路强化管理 焕发活力 为公司减亏增盈贡献力量》的工作报告,报告回顾了2016年生产经营中取得的成绩和不足,强调在2017年产品部要围绕成本管控、强化基础管理、焕发干部职工活力,坚定不移持续推进市场化转型改革,做精、做大、做强炉料产品等八方面重点内容开展工作。之后,副总经理司博同志对2016年产品部经营情况做了专题报告,并对2017年工作做了分析说明。
    在代表们听取工作报告和经济活动情况说明后,全体与会人员分为四个小组就产品部未来发展战略规划、2017年产品部生产经营工作、职工民生保障等三个方面开展了讨论,大家积极发言提出来许多好的意见和建议。
    最后,副总经理符新科宣读了关于对产品部2016年先进集体、先进个人的表彰决定;随后对产品部四个先进集体和35名先进个人进行了颁奖。
◆相关信息
< 返回首页 
Copyright 2013 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
陕ICP备08000126号  
分享到: