当前位置:首页质量管理 》 质量管理

金钼股份 举办生产过程质量控制知识培训

发布日期:2017/8/24 0:00:00    作者:刘若萍    来源:原创
    以增强各生产单位生产过程质量控制能力为宗旨,8月21日至23日,金钼股份在百花岭选矿厂会议室举办了2017年首次生产过程质量控制培训活动。
    在这次由监测中心组织策划的培训活动中,来自北京冠卓咨询公司的质量控制专家黄彬泉老师,结合各单位生产过程控制现状,分别采取理论讲解、实践案例分析、重点知识回顾及答疑解惑的形式,向参培人员生动的讲解了数据处理技巧、实验设计技术、SPC技术等五个方面的重点知识。为促进学员对培训内容的理解应用,在答疑解惑环节,培训老师针对学员提出的在生产过程控制中显现的控制数据分析等问题,结合培训内容做出详细解答。
    股份公司8家生产单位的56名参与生产过程质量控制的主控人员,参加了此次培训活动。
  
◆相关信息
< 返回首页 
Copyright 2013 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
陕ICP备08000126号  
分享到: