当前位置:首页质量管理 》 质量管理

监测中心检验三室 乔迁新址硬件好 达标排废利环保

发布日期:2017/10/11 0:00:00    作者:蒙欢、刘若萍    来源:原创
    2017年9月25日,经过数日的辛苦工作,监测中心检验三室按期完成向新建质检大楼的搬迁工作,在为职工创造更好的工作环境的同时,彻底解决了困扰企业发展多年的废气废水不能按标排放问题,因而成为股份公司履行社会责任、保护大气环境的又一有效举措。
    监测中心检验三室成立于2012年8月,随着化验工作量的逐年增加和企业环保责任的不断加大,原检验楼已不能更好的满足生产、环保需求。为有效解决上述问题,在股份公司的鼎立支持下,2013年监测中心启动了质检大楼的审批、建设等系列工作,2017年质检大楼竣工。为做到搬迁、生产两不误,检验三室克服人员紧张、设备移动调试难度大、过度时间短等诸多困难,按照先急后缓的原则,有计划、有步骤的完成了设备按期正常运行、化验检测以及数据填报及时传输等相关工作。
◆相关信息
< 返回首页 
Copyright 2013 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
陕ICP备08000126号  
分享到: