当前位置:首页质量管理 》 质量管理

金钼股份测量管理体系通过年度监审

发布日期:2017/11/14 0:00:00    作者:柴敦宝    来源:原创
    11月1日、2日,中启计量认证中心陕西分中心对我公司测量管理体系进行了2017年度监督审核。露天矿、百花岭选矿厂、钼炉料产品部、质量计量监测中心及金钼股份机关有关部室接受了本次的监督审核。
    此次年度监审涵盖了公司测量管理体系的全部要素,抽查了部分生产单位和部室。经现场审核,审核组认为公司所建立的测量管理体系符合GB/T19022-2003《测量管理体系 测量过程和测量设备的要求》和《测量管理体系年度监督审核规范》的要求,所建立的测量管理体系保持了AAA认证时的管理水平,做到了持续改进和提高,体系运行正常、有效。同时对在审核中发现的四个次要不符合项提出了整改或关闭的建议。此项工作的顺利完成,为下阶段公司测量体系更好的发挥对生产贸易的保障、助推作用,打下了坚实基础。11月1日、2日,中启计量认证中心陕西分中心对我公司测量管理体系进行了2017年度监督审核。露天矿、百花岭选矿厂、钼炉料产品部、质量计量监测中心及金钼股份机关有关部室接受了本次的监督审核。
    此次年度监审涵盖了公司测量管理体系的全部要素,抽查了部分生产单位和部室。经现场审核,审核组认为公司所建立的测量管理体系符合GB/T19022-2003《测量管理体系 测量过程和测量设备的要求》和《测量管理体系年度监督审核规范》的要求,所建立的测量管理体系保持了AAA认证时的管理水平,做到了持续改进和提高,体系运行正常、有效。同时对在审核中发现的四个次要不符合项提出了整改或关闭的建议。此项工作的顺利完成,为下阶段公司测量体系更好的发挥对生产贸易的保障、助推作用,打下了坚实基础。
◆相关信息
< 返回首页 
Copyright 2013 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
陕ICP备08000126号  
分享到: