当前位置:首页质量管理 》 质量管理

金钼股份 拿到新版质量管理体系证书

发布日期:2017/11/27 0:00:00    作者:王丽丽 刘若萍    来源:原创
    经过近三个多月的辛苦努力,近日,金钼股份顺利拿到了新版ISO9001质量管理体系证书。
    依据国家质量管理体系2015年至2018年完成换版换证工作精神,金钼股份在前期做好管理流程梳理、体系文件修订等基本工作的同时,严格按照新版质量体系扩充管理范畴、增加风险防控、加入员工敬业等新增要求,在保持原有九个部室、十家单位的基础上,将审计监察部、技术中心、板材分公司、三个单位纳入质量管理体系范畴,同时调整了相关部室的职能、扩充体系认证范围。为顺利通过外部审核,金钼股份开展了覆盖全部实施单位的质量体系内部审核及整改优化工作。2017年11月6日~9日,在由北京联合智业认证有限公司组织的对金钼股份公司质量管理体系认证审核工作中,金钼股份质量新体系获得了“质量体系持续有效运行,推荐保持认证注册资格”的肯定性结论。11月27日金钼股份拿到新版质量体系证书。此项工作的顺利完成,为公司基础管理和产品营销提供了有力保证。
◆相关信息
< 返回首页 
Copyright 2013 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
陕ICP备08000126号  
分享到: