当前位置:首页技术研发 》 平台建设动态

公司组织选矿技术交流活动

发布日期:2014/4/9 16:19:28    作者:匿名    来源:原创
         为进一步加强技术交流,了解国内外选矿技术研究进展,开阔技术人员视野,公司邀请美国雪佛龙菲利普斯化工有限公司(Chevron Phillips Chemical Company LLC;简称)及其中国代理——上海汇平化工有限公司的相关专家进行了技术交流和讲座。集团公司科技信息处、公司科技信息部、技术中心、百花岭选矿厂、卅十亩地选矿厂及矿冶生产技术室相关技术人员参加了本次技术交流,公司总工程师朱永安参加交流活动并做了总结讲话。
        本次交流活动的主题是:CP-Chem选矿药剂及其在美国原生钼矿及铜钼矿的应用及Kemtube脱水新技术,与会人员在听取专家的讲解后结合公司现状提出了公司选矿药剂方面的需求,并与美国专家进行了充分的探讨和沟通,交流活动现场气氛热烈,取得了良好的效果。
        最后,朱总工程师强调了开展技术交流活动特别是对外技术交流的重要性,希望加强与CPCHEM公司的交流和学习,积极推进选钼药剂试验,并进一步扩展合作领域。
◆相关信息

  Copyright 2013 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved  陕ICP备08000126号  
分享到: