当前位置:首页技术研发 》 平台建设动态

技术中心同西北大学商谈校企合作

发布日期:2018/11/12 0:00:00    作者:匿名    来源:原创
  3月28日,技术中心曹维成主任携相关技术人员一行拜访了西北大学,就双方在钼化工领域的校企合作进行了商谈。西北大学科技处处长申烨华、副处长翟高红、化工学院徐抗震副院长等参与了商谈交流。
  西北大学为首批国家“世界一流学科建设高校”、国家“211工程”建设院校、教育部与陕西省共建高校,前期在技术中心化工中试室的设计实施、七钼酸铵连续结晶工艺及装备设计等方面有过较为深入的合作。
  曹维成主任首先介绍了公司的基本情况以及前期相关项目合作的过程及结果,并表达了双方进一步加强双方钼化工领域的合作意愿。申烨华处长对技术中心一行表示欢迎,并简单介绍了学校的相关情况,同时对双方校企合作表示了强烈支持。随后,双方就校企合作的模式、运行机制、团队建设等方面深入交换了意见。
  通过此次商谈,双方进一步加深了彼此的了解,为加快推动双方在钼化工领域的校企合作奠定了良好的基础。
                          
                            (技术中心  安耿)
◆相关信息

  Copyright 2013 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved  陕ICP备08000126号  
分享到: