当前位置:首页技术研发 》 平台建设动态

技术中心与宝钛集团控股公司陕西泰乐节能签署温控领域用钼产品联合研制生产合作协议

发布日期:2018/11/14 0:00:00    作者:匿名    来源:原创

  1月25日,技术中心与宝钛集团控股公司陕西泰乐节能技术服务有限公司(以下简称陕西泰乐节能)在技术中心二楼会议室签署合作协议,在未来三年就温控领域用钼产品进行联合研制及生产。技术中心曹维成主任和陕西泰乐节能郑刚总经理分别代表双方在协议书上签字。
  陕西泰乐节能为宝钛集团控股公司,主要经营节能产品、耗能设备、工业炉、仪器仪表及元器件、电气自动化产品、工业控制系统、金属制品、精密设备的加工、研制、销售、租赁、安装调试、维修及技术服务。双方在温控领域用钼产品方面的接触已有半年之余。在公司相关领导及销售分公司相关人员的支持配合下,双方在半年多时间内经过多次的技术沟通交流及样品的加工和使用测试,最终达成共识,本着“错位互补、合作共赢”的原则,以联合研制、共同生产产品、兼顾双方利益为合作模式,共同开展温控领域用钼产品的联合研制及生产。
  此次双方的合作,可进一步发挥公司现有相关生产线的产能,提升高端钼金属深加工产品的技术能力,更好的拓宽公司钼金属深加工制品的应用领域。

                              (技术中心   安耿)

◆相关信息

  Copyright 2013 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved  陕ICP备08000126号  
分享到: