当前位置:首页技术研发 》 科技动态

工业氧化钼生产线技术改造项目档案整理通过专项验收

发布日期:2014/9/17 14:25:45    作者:雷蓉    来源:钼炉料产品部
        工业氧化钼生产线技术改造项目档案专项验收会于9月10日圆满结束。来自陕西省档案局、西北有色地质勘查局、陕西有色三家单位的5位专家对该项目的档案整理进行了验收,金钼股份副总经理薛云新陪同。该项目的212卷档案以88分的优异成绩通过了专项验收。
        专家组采用档案抽查的方式进行验收,并对所抽查的内容进行随时提问和质询,在整个抽查过程,对该单位此项工作给予充分肯定,认为资料整理的细致,原始性保存的较好。同时在抽查过程中,提出了三点建议:一是,在以后的档案整理过程中,项目建设和档案的收集同步性要进一步加强。二是、对于影像资料一定要进行备份,且要将光盘中的资料转化成纸质的进行保存,方便后期查阅。三是、一定要树立起档案意识,加强档案管理人员的培训。
        钼炉料产品部在工业氧化钼技术改造项目的建设初期,派专人对资料进行收集、梳理,并严格按照档案管理程序进行登记、保存,保证了资料的完整和系统性,并能够真实、全面反映建设各个阶段实际情况,为后期的档案整理工作奠定了坚实的基础。在后期整理过程中,资料整理员严格按照金钼集团建设项目(工程)归档的分类原则,将资料内容分为13项内容进行系统归类,从大量的资料中分门别类,对号入座,通过装订、打印页码、折图等方法,形成了212卷工业氧化钼生产线技术改造项目的系统档案,其保证了资料的原始性,为方便该项目后期的各项资料查阅奠定了坚实的基础。
◆相关信息

  Copyright 2013 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved  陕ICP备08000126号  
分享到: